Я подсел на иглу...

Просто Андрей Владимирович
Я подсел на иглу интернета
словно с ханки да на героин,
мне пока интересно все это,
раньше было - один на один.

Стих и я. При нем щит и забрало.
у меня только птичье перо,
муза к бою его собирала
и давала на битву добро.

Раз за разом терпя поражения
я отчаялся, верить устал,
что когда-нибудь после сражения
"рухнет" стих на пустой пьедестал.

Но теперь со стихом бьюсь я смело,
ведь в руках меч, как пуля разящий,
если с ним обращаться умело,
одолею я стих Настоящий!

(меч- сайт stihi.ru в интернете)