Точка...

Катастрофа Логики
Перетекает стрелка от точки к точке,
Стеклись все мысли в одну точку.
Ложитесь спать, начав отсчет,
Пусть жизнь теперь без Вас течет...
А я потрачу лишь минуту,
Чтоб в мыслях Ваших вызвать смуту.
И дописав лишь жизни строчку,
В конце поставить снова точку(.)