28-е

Евгений Сергеевич Северный
Небрежно сумрак опустился,
И свет колючих фонарей окутал город.
Я в переулках заблудился,
Трепещущей душой испытывая голод.
Слова и взгляды - всё чужое,
И люди с дырами насквозь в заплатах быта.
Обычное число - двадцать восьмое
Смогло отвлечь меня от жажды суицида.