Мальчик - М, не-до-Мужчина

Пушиста
мальчик-жизнью-наученный,
уму обученный,
нервозом накрученный,
Богу на поруки порученный,
репитом измученный
мнит себя слишком_козлом.

мальчик-ты-мне-девочка-врешь.
ты меня не нагнешь,
ты меня у меня же не украдешь,
не поймешь,
не прочтешь,
до конца не дойдешь.
называет себя "твой излом".

мальчик-через-глаза-в-душу,
девочка-ты-меня-мальчик-душишь.
девочка-превратился-в-грушу,
растекся в лужу,
я ненавижу твои репиты.

девочка-я-тебя-не-сломаю.
мальчик-я-тебя-напугаю,
тебя когда-нибудь да растаю.
самоуверенно, знаю.
по руке не гадаю,
что из-за тебя выпью литры.

жизнью напугана девочка.
никаких приставок "припевочка",
в волосах далеко не ленточка,
не хватает палитры.

не восседает, сидит;
не высматривает, глядит;
совесть не чтит;
не летает, парит;
не эмоциональна, но кричит
и требует храбрости мальчика.

девочка-паранойк.
девочка-добраться-бы-до-коек.
девочка-никаких двоек,
троек,
нервных моек.
ей бы 985 на нужный пальчик.