Таких как Я, чертовых сук

Пушиста
таких как Я зовут в кафе, рестораны, столовые,
пригородные летние забегаловки, где не совсем новые
приборы, тарелки, стаканы, охранники, официанты, бармены;
зовут в роскошные бутики, магазины, полюбоваться, как манекены
сгибаются под тяжестью не-дыханья и модных тряпок,
посреди снующих людей как муравьев без свободных лапок.

таких как Я зовут в машины, квартиры, на роскошные виллы и дворцы,
ощущая победную ломку в преддверии посмертных ласок.
думают, что победили таких как Я, любовь без усилия и масок.
чертовы эго-маны, наглые, ухмыляются всевышние творцы.
они зовут куда угодно, такие как Я соглашаются сразу, без красок,
без стонов совести. нам надо все успеть. глупцы.

таких как Я предпочитают раздевать то медленно, то по-другому,
говорят "Спасибо" за четвертый закон доброму Ому.
секс по-звериному яростно, таких как Я нельзя иметь по-другому.
таких как Я зовут на Край Света, что тьма начинается с нас, зная.
таких как Я стрелять нужно, отстреливать, прохладой запивая.
таких как Я, чертовых сук, никто никогда не зовет навсегда в свою жизнь, проклиная.