Футбол

Светлана Березнёва
Пошалили, пошутили
поиграли мы в футбол
на воротах я стояла
ты забил в ворота гол.

Но и тут я не сдалась
не упала лицом в грязь
на пенальти подвела
и сравняла счёт тут я.               

19-10-2010