Дарю букет из тёплых слов и эту радугу...

Надежда Ковалёнок
Да, ты зимняя, но не холодная
Не замерзают даже реки с тобой рядышком.
Ты очень сильная и благородная,
Не только Мама, но Любимая и Бабушка.

Я поздравляю от души и в День Рождения
Дарю букет из тёплых слов и эту радугу,
Учусь я только, не волшебник, к сожалению,
Но так хочу тебя сегодня радовать.

Пусть в этот день твои родные и любимые
Несут букеты алых роз и  поздравления,
Слова любви … они, как жизнь, необходимые
Подарят тебе радости мгновения.

Здоровой будь, Валюша, и любимою!
Пусть не касаются тебя страдания.
Будь яркой, как звезда, неповторимою,
Ей покоряются мечты и расстояния.

Пусть радостью твои окошки светятся,
И слёзы лишь от счастья появляются.
А зимушка платком пуховым стелется,
Пусть сбудется всё то, о чём мечтается.