2. 25 Мечты русского империалиста

Георгий Лагутин
Мы не Европа и не Азия
Болезнь России косоглазие.

Один глаз смотрит на Восток,
Другой высматривает Запад.
На левой лапе носим лапоть
На правой модный башмачек.

Оденем кирзовый сапог
Америку поставим раком
Абаму наградим бараком
Пусть знает падла свой шесток.


Мы не Европа и не Азия
Устроим НАТО эфтаназию.

Поставим танки на поток
На Бетеэрах въедем в Лондон
И европейским разным фондам
Заставим заплатить оброк.

Мы оккупируем Бретань.
Евросоюз к чертям разгоним
В Европе геев переловим
На США наложим дань.

Япошкам погрозим чуток
Затопим острова цунами
И на вершине Фудзиями
Российский водрузим флагшток.

Арабам продадим песок
Пущай Сахару расширяют
Залив Персидский засыпают
И молятся на свой восток.

На Турцию напустим смог
Благоуханье любят турки
Пускай понюхают придурки
Портянки с наших грязных ног.

Мы не Европа и не Азия
Российское своеобразие.
    Июнь 2010г.