Из глубины души...

Архипова Елена Валентиновна
Из глубины души,
Ее прозрачных вод,
В таинственной тиши
Рождался мой народ.
Их мощь и дух, и стать,
Вновь оживут во мне.
Народ. Отец и Мать.
Любви великой свет.