плохая детка Светка

Корзина
Паша Светлану домой провожал.
В темном подъезде, свой пыл не сдержал.
Долго ещё не появится дома....
Будут его, отскребать от бетона.
************

Джип на дороге, Светлану подрезал,
Нагло капотом разметку он резал
Тихо... В канаве водитель машины,
Нет лобового, и спущены шины.
******************


Пошла Светлана за грибами,
На встречу вышли грибники.
Тихонько трупики лежали,
Корзинки были их пусты.
*************

В поход, друзья Светлану взяли,
Костёр дымил, и затухал..
Напрасно их, с похода ждали…
Красиво джип в лесу пылал.
***************

 
Частушки:

Пришла Света на работу.
Женька выговор  влепил.
Зачерпнула  в луже воду.
Он, три дня, лекарства пил.
**************

Бросил Саша,Свету нашу.
Не сомкнула Света глаз.
Не проснётся утром Саша.
Нету дома. Взорван газ!
**********

 Она - не плохая...

Она проста, как апельсин.
Что скажешь... Кукла пастуха*.
Хотя кто не увидел фильм,
Тот скажет- Это ерунда.
Зачем плутать? когда же сами,
Грибы пришли, уже под нос?
А то, что Ноженьки устали?
Так, трупы- это не вопрос.
Характер был, слегка ретив
И не любила неудобства,
Замёрзла - и спалила джип.
Согрелась, жизнь осталась сносна.


* Пастушья кукла.