Познание жизни

Алекс Синицын
Пока ты сам себе жизнь не построишь,
От власти милости ведь ждать нельзя
И смысл жизни ты в себе откроешь,
Поймешь где, правда, ложь и где друзья.

Поймешь где Бог и истина в чём мира.
Познаешь чувства гордости за род.
Любовь откроешь в сердце, в жизни силу
И это все до смерти пронесешь.

Познаешь радость смеха своего ребенка,
С ним жизнь частично вместе проживешь
И если тебя будут почитать твои потомки,
То значит, ты не зря продлил свой род.