Отчаяние - путь прямой ко лжи...

Оксана Задумина
Отчаяние – путь прямой ко лжи,
Ты хочешь, чтоб тебя опять любили...
"Халва-халва" – хоть сотню раз скажи,
Но сладко не стаёт, коль желчь разлили...

Работают и сердце, и душа,
Я только силуэт. Я оболочка...
А ты идешь, в затылок мне дыша –
Добиться своего, сейчас и точка...

Не получил на Новый год шаров,
Оранжевых, зовутся апельсины...
И топать ножкой мальчик наш готов,
Простыть, на самом деле, до ангины...

Обман кругом – не нужен мне лорнет,
Я не игрушка на дистанционке...
Открыто говорю: пока, привет,
Поймёшь потом, пускай слова – иголки...