Тёмен ты в вопросах секса!

Бернард Тополев
Тёмен ты в вопросах секса!
Вся любовь твоя- набор,
То привычек, то рефлексов,
Непонятных до сих пор.

Лишь весна лучом надменным
Разрешит цветов бутоны,
Заиграют в дряблых членах
Страсти шалые гормоны.

И нальются силой мышцы-
Распрямишься ты могучий
И, походкою летучей,
От цветка к цветку помчишься.

Сам себя не узнавая
Будешь белыми стихами
Изливать свои желанья
То ли Розе, то ли Рае.

У Анюты глазки- вишни,
У Любви семь лепестков...
На заборах парни пишут
Про счастливую любовь!

Но,в обряде опыленья
Все каноны соблюдая,
Ты окажешься мишенью
Сам того не понимая.

И стрелок не ты, а кто-то
Чьим законам ты так верен...
К нам весна стучится в двери-
Рады мы её заботам!

Но пройдет она, чего там-
Поостынет снова кровь.
Ты с работы на работу-
В перерывах вся любовь.

И рефлексы на привычки
Поменяет вдруг зима.
Всё, что было необычным,
Как в примере- два плюс два...

Тёмен ты в вопросах секса!
Тёмен, братец, до сих пор.
То привычки, то рефлексы-
Весь любовный твой набор!

Вот такой вот коленкор...
Не в обиду, не в укор...