Брату

Виктор Григорьев 3
Сергей- братишка,для тебя
Прошла земная жизнь,
Окончилось земное пребыванье.
Остались только дети, внуки
И это вот мое повествованье.
Родился мальчик, всем на загляденье.
Отметил первый день,земного-
Первый день рожденья!
Прошел из прожитых годов,
Красивый- самый первый,
За ним второй и сыпались года,
Как чудеса из рога изобилья.
Окончил школу и наступила
Рабочая пора, не детская идилья.
Работал честно с огоньком,
Хотелось стать и бизнесменом, моряком.
Но встретил девушку
Прекрасней всех на свете.
Женился, в этом браке дети родились.
Две трети жизни остались за плечами.
Идут года огромными шагами,
Мы быстро старимся, не замечая сами.
Дорога резко кончилась,
Жизнь подошла к концу.
Дорога будет бесконечна впереди,
Когда ты с верой в Бога,
Придешь к Создателю, Творцу!...