Что-то своё

Зерка Ло
Темно,как же здесь темно,
лишь слабый свет свечи,
гуляет по корешкам книг.
Тревогой всё пропитано,
не слышно уж давно речи,
тень снова выходит на ринг.

Мерный бой клавиш фортепьяно,
и кружение,кружение событий,
где-то там, за окном.
Сердце бьётся растерянно,
и надежды,надежды распятий,
так много,падают дождём.

А мне только отстукивать ритм,
сердцем,конечностями,мыслями,
да смеяться,представив шуткою всё.
Да,мне только отстукивать ритм,
сердцем,конечностями,мыслями,
пытаться сохранить что-то своё.

Удар и снова удар,
кому и что суждено,
не понять,не принять.
Вот дар,удивительный дар,
сколько стёрто,сколько отпущено,
чтоб начать сначала опять.

Я здесь,я сейчас,
не вчера и не завтра,
пускаю волны к твоим берегам.
Что смог то спас,
от темноты, донёс до утра,
пустил по вольным ветрам.

А мне бы только отстукивать ритм,
сердцем,конечностями,мыслями,
да смеяться,представив шуткою всё.
Да,мне бы только отстукивать ритм,
сердцем,конечностями,мыслями,
пытаться сохранить что-то своё.

Сменяется ночь и день,
меняются настроения,
меняет атмосферу мой дом.
Борется желание и лень,
рушатся построения,
врезается в запертую дверь лом.

Здесь всё непредсказуемо,необычно,
если происходит с тобой,
а не просто взгляд со стороны.
Здесь оставаться не стоит,привычка,
быть одному или одной,
не задевать чужой бороны.

И мне остаётся отстукивать ритм,
сердцем,конечностями,мыслями,
да смеяться,представив шуткою всё.
Да,мне остаётся отстукивать ритм,
сердцем,конечностями,мыслями,
пытаться сохранить что-то своё.