Ты давно за нее оправдан

Королёва Ирина
Ты давно за нее оправдан…
Длинными ночами
В ледяной квартире,
Глазами
Совершенно синими,
Сухими,
Такими сильными
Эмоциями
Захлебываясь,
Смеешься,
Каждую порцию
Воздуха
Выплевываешь.
Упорствуешь,
Водкой
Удобряешь
Проростки ярости.
Срываешь
Маски притворства,
Заботы,
Жалости…
Расставляешь
Знаки вопросов
По комнате,
Подряд,
С готовностью
Сходишь с ума,
Всякий раз
Вспоминая ее голос
И черные волосы,
И ведьмовский взгляд.