Мальчик-еж

Натали
"Достойных нет!"- сказал он грубо,
Окинув взглядом всех девиц.
Так много в этом мире лиц,
А он "колючка" без подруги.

Пред ним не стали унижаться,
Канючить, плакать и страдать.
Он - еж! Поэтому, видать,
Колоться любит и кусаться.