С наступающим вас новым годом

Наташа Тэпо
С наступающим вас новым годом
..вечно пьяные эти слова
Разолью я нарядно сегодня
..на двенадцать бокалов...
за вас...

За январь...в нем мело и мечталось..
За февраль...в нем писались стихи
Серый март...под чужим одеялом..
и апрель...застарелый бронхит...

теплый май...пузырьки по глоточку...
очень ласковых нежных зверей...
кружевную ночную сорочку
в сквозняках приоткрытых дверей...

за июнь в кипарисовой тени...
...за июль в голубых Облаках...
ленный август...в дешевом отеле
и записках о ваших звонках...

за сентябрь в хмельной переверти...
....остальное...в каминных дровах...
за декабрь предчувствие смерти
предстоящего года
без
Вас...