стихи

Своеволие
Если не спится, можно считать овец
или другие предметы. Достать альбомы,
перебирать фотографии, как вдовец.
Зная, спать не получится по-любому.
Или поставить чайник, надеть халат -
во избежание сквозняков - не взглядов.
Не доставая тарелки, поесть салат
прямо из миски.

Вот только стихов - не надо.