Земля. Леса. Река. Трава...

Архипова Елена Валентиновна
Земля. Леса. Река. Трава...
Я только прикоснусь едва.
Не знаю сердцем ли, душой.
Во мне весь мир такой большой.
Мне больше не нужны слова.
Я Лес. Река. Земля. Трава...

***

По теченью реки
Жизнь идет.
Воды неглубоки –
Можно вброд...
...А потом переплыть
Не суметь.
Можно только парить
И лететь.

***

Безмятежность и покой
по душе текут рекой,
если я смотрю в небо.
Суета, тревоги дня
покидают вмиг меня.
Их на свете больше нет –
небыль.