Слава кареглазым

Марина Мирославская
Vivat доминанта!
Кареглазым слава!
Шагаем прямо,
Антантой,
           союзом --
не прилагательным,
а неотъемлемым.
Отлагательства
неприемлемы.
Четким скепсисом
              испытуемы,
против ветра
              шагаем мы.
Vivat доминанта!
Кареглазым слава!
Наследное право
быть первыми --
возражения неприемлемы.

Декабрь 2011