Пускай не будет горечи разлуки

Вера Ерух
Пускай не будет горечи разлуки,
По радости звонят колокола
И ветер вдаль уносит ваши муки,
Струится свет и прочь уходит мгла.

А руки вновь готовы для объятья,
Кружит любовь у вас над головой,
Вы влюблены, вы вместе - это счастье
И жизнь прекрасна, когда есть любовь.