кораблик

Своеволие
Не спасают "крибле-крабле" -
в сотый раз на те же грабли.
А с пробоиной кораблик
далеко не уплывет.
Так тиха по курсу гавань -
можно в дрейф залечь и "аве".
Но кораблик хочет плавать,
избегая тихих вод.