Себе любимой в Новый год!

Тамара Кошевая
Ты, Новый год, не зря мне дан!
Мне твой экстрим не даст согнуться.
Хочу слетать в Афганистан,
А главное – живой вернуться.

Хочу издать свои стихи
На русском и на белорусском,
И не застрять среди таких,
Кто мыслит на пространстве узком.

И новых обрести друзей,
И старых сохранить у сердца.
Ждёт от тебя благих вестей
Души распахнутая дверца.

Пусть апокалипсис грядёт,
А мне плевать, хочу признаться.
Благословен будь Новый год –
Мой год – две тысячи двенадцать!