Курносое детство

Елена Вохминцева
С крыльца босиком
              по земле только вскопаной,
Через лес,
          с запахом травы свежескошеной,
По жаре ...
           с разбегу в речку с брызгами,
И со смехом
             а песочек золотистый.

Напитало кожу золотом лето босое.
Это детство мое счастливо-курносое.