желаю

Своеволие
желаю тебе ни пера, ни пуха -
пусть будет то, что лежит под ухом,
наполнено чем-то неаллергенным.
и нового счастья, чтоб непременно
забыла о старом. а кто помянет,
тот будет изгнан. желаю няню
чтоб сказки читала, варила кашу.
а я расхлебать постараюсь нашу,
когда-то заваренную так круто.
желаю тебе... и тебя - кому-то.