В ночь прочь

Петр Шиповсков
Снег  белый, чистый, пушистый снег
Бег  от себя, от проблем, ото всех

Ночь  тёмной шалью укрыт небосвод
Прочь  ярких красок огней хоровод

Мир черно – белый уменьшенный мир
Пир  тишины, иллюзорности пир

Шаг  и застыло время в часах
Овраг  на душе, на земле, в небесах

Замри, слыша сердца надрывный стук
Смотри,  как колышутся тени вокруг

Понять  тщетность мысли судьбой управлять
Принять,  от себя не дано убежать

Бред позабыть и оставить здесь бред
След,  на снегу оставленный след