Корпоратив на фабрике!

Вячеслав Буглов
Дед Мороз напился водки,
Пьяный спит - калачиком,
А снегурочка танцует
Выкрутасы с зайчиком!

Встал директор, выпил рюмку..,
С секретаршей - бабочкой.
Вся охрана на диване
Пьёт коньяк стаканчиком!

Ёлку клоун уронил,
С Баб Егой танцуя -
Развесёлый Новый Год,
Фабрика пирует!