Петля

Анастасия Гор
Время рваными стежками
наметало жизни колею,
белыми, как мел, руками
подготовило в конце петлю.

Узел сдавливает туже,
дней все меньше, страха нет,
только краски  мягких кружев
оставляют четкий след,

сине-красный след на шее,
след грядущих перемен,
холод греет все нежнее,
я в полет от этих стен.

Стихла грусть, закрылась рана,
сердце дробно не стучит,
в нем теперь живет нирвана
без раздумий и обид.