Фред Флор

Сергей Батонов
Хмурая осень
Пунцов свет твоих губ
У маяка


Морозное солнце
В ловушке средь веток
Каштан-озорник

Fred Flohr

gloomy autumn day
her full red lips
a beacon


winter sun
caught by the branches
of the chestnut tree