Письмо в никуда

Инна Писаревская
                Ты поверил в меня.
                Ты не дал мне упасть.
                Ты меня научил,
                Как в беде не пропасть.
                Ты вернул меня к жизни,
                Ты мне счастья желал...
                Ниоткуда пришел
                В неизвестность пропал.
(ПЕСНЯ)
         
В одну ночь опустела и стала холодной постель.
Вроде все, как всегда, а в душе завывает метель.
Я себя убеждаю, что это однажды пройдет,
Я умом понимаю, а сердце не верит и ждет.
Снег искрится от света бегущих куда-то машин...
Помолюсь за друзей, за тебя мой-чужой господин.
Только время торопит, оно неустанно идет
И одна за тебя подниму свой бокал в Новый год.

Загадаю желанье тебя навсегда позабыть,
Твои сладкие губы и глаз одиноких усталость.
А еще попрошу: никого, никогда не любить
Помоги мне Господь и даруй для меня эту малость.
Эта ночь завершит самый долгий по времени год
И начнется отсчет моей жизни, наверно, сначала.
Каждый сам выбирает куда сделать следующий ход.
Ты налево пошел значит мне, это точно, направо.

Так случилось, прости, не с тобой я пойду под венец.
Я еще не решила кому стану верной женою...
Если выберу "Верхнего" - это счастливый конец,
Если "Нижнего" - значит не знать нам обоим покоя.
В одну ночь опустела и стала холодной постель.
Вроде все, как всегда, а в душе завывает метель...
Но зима, как и боль непременно однажды пройдет
И чьи-то теплые руки оттают души моей лед.


( "Верхний" - Бог    "Нижний" - дьявол)




Фото взято из интернета