Предновогодние мелькания

Лариса Сергеева 2
Я так люблю предновогодние мелькания,
Всю суматоху и изысканность идей,
Приготовления, предвкушение, ожидание,
Сюрпризы для родных и для друзей.

Я так люблю зеленый запах хвои,
Нарядный город и хрустящий снег,
Всю тайну неразгаданных историй,
Что сам ты и придумал, человек.

28.12.2012