День рождения

Александра Юсупова 2
В новогодней мишуре
легче спрятать злые мысли .
Можно - в дыме сигарет .
Кольца белые зависли ,

Растворяясь не спеша .
Злость жемчужной паутинкой
к звёздам малого ковша
поднимается...Снежинки

Копошатся на лице ,
мягко трогая ресницы .
Так и встречу на крыльце
одинокие "за тридцать"...

     А. Ю. 2011

Это честно не обо мне , у меня день рождения летом :) И я не курю .