лишь чуть-чуть, только самую малость

Татьяна Работаева
Отче наш, я, прости, не крещеная
И с тобой никогда не общалась,
Но позволь попросить у тебя
Лишь чуть-чуть, только самую малость.

Сделай так, чтобы дети-сирОты,
Позабыв про свою беду,
Окунулись в мир теплой заботы
В наступающем Новом Году.

Чтобы стены всех в мире детдОмов
Опустели. Совсем. Навсегда.
Чтобы каждый на свете ребенок
Знал с пеленок и мать и отца.

Чтобы не было в нашем мире
Никому непригодных детей.
И чтоб не было столь бездушных,
Безответственных "матерей".

Я прошу лишь чуть-чуть, только малость.
Ведь тебе ничего не стоит...
Сделай так, чтобы счастье досталось
Всем по праву и в равной доле.



25.12.11