Просто молчи

Василенко Саша
                А.Д.

Просто молчи, не стоит говорить ни слова,
Все за нас все в этот вечер скажут наши души.
И что так сладко пахнет страстью в твоей квартире?
Ты стелешь мне постель и на устах молитва.
Я знаю, перед сном зайдешь спросить: “Как ты?”
Немой ответ… Как трудно без тебя мне в этом мире!

                27.12.2011