Так просто - о душевной боли

Елена Болотнова 3
              Ирине Лебедевой

Так просто о душевной боли - 
Расскажет только истинный поэт.
Освободится сердце от неволи,
Когда отжившему ты скажешь «нет».

И пусть ещё немного погрустится
Под музыку дождя – поёт Дассен.
С отжившим нужно вовремя проститься –
Обрушатся тогда оковы стен.

И вечности почувствуешь дыханье
И ласку материнскую её.
И вновь раскроешь душу мирозданью,
Чтоб вознестись на жизни остриё.
28.12.2011 г.