Так сколько капель яда-зелья

Непомнящий-11
Так сколько капель яда-зелья
   в бокал налить под первый тост?
Так сколько мнимого веселья
                от яда зелья
 всем разрешает дядя ГОСТ?

Как быстро после пятой взгляд мутнеет...
 и всё в расплыв...компашка,лица...
На территории страны народ болеет -
   Так дайте им ещё 12 дён,
            чтоб можно было полечится?
    нет, - опохмелится...