Куда в России конец света засунуть?

Дракон Ник
XXI век:

26 декабря 2003 — землетрясение в Иране, в городе Бам (магнитуда 6,3). Погибло 50—60 тыс. человек.

26 декабря 2004 — землетрясение в Индийском океане, (магнитуда 9,3). От последовавшего цунами погибли 225—250 тыс. человек.

12 мая 2008 — сычуаньское землетрясение — землетрясение в центральном Китае (магнитуда 8). Погибли около 70 000 человек.

12 января 2010 — землетрясение на Гаити (магнитуда 7) — произошло 21:53:10 UTC — погибло 220 тыс. человек, 300 тыс. получили ранения, 1,1 млн лишились жилья.

27 февраля 2010 — землетрясение в Чили, (эпицентр находился близ города Консепсьон, магнитуда 8,8) — произошло в 06:34:14 UTC — минимум 799 человек погибли, более 1,5 млн домов повреждено землетрясением и цунами.

11 марта 2011 — Сендайское землетрясение и цунами вблизи острова Хонсю, Япония (магнитуда 9,1), по данным полиции Японии на 14 апреля 2011 погибли 13 439 человека, 14 867 человек пропали без вести.

27 декабря 2011 - Россия. Тува. Землетрясение силой 9,5 баллов произошло в Туве, позже было отмечено четыре повторных подземных толчка силой до 6 баллов.Жертв и разрушений нет.

Приближается "конец света"? Мы в России, кажется догадались, куда этот "конец" засунуть!