Год Дракона

Дрит Сергей
Холодный, Чёрный Дракон возвращается.
Воры, как  вороны, кружат стаями с ним.
Плевать, на народ, кто там возмущается.
Он один над всеми бог, царь и господин.

Сколько лет вся власть в омерзении
Бьют больно, кричи, тебя не слыхать.
От дикой боли корчась и в сожалении.
Ты Иуду начнёшь своего проклинать.

Новый год! Для души нет утешения.
Будут ли власти разбой  продолжать?
Выключу Новогодние все обращения.
Что бы лживых в нём рож не видать.