***

Алиса Рютина
Аксиома ясности теряется во времени,

теоремою робкою,

смутным намёком на что-то внятное.

Ты забудь,забудь обо всём и только люби меня,только люби.

Только старайся понять,но не понимай,не думай,всё же измениться.