С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новым Счастьем, с Новым Годом…
На лице моём – участье,
Поздравляющим в угоду.
Из стандартного пакета
Принимаю «С Новым Годом»,
Ну, а счастьем я согрета –
Старой, милой несвободой.
Пусть новёхонькое счастье
К тем летит, кому нужнее:
Мне и старое – причастье,
Как молитва сердце греет...

28 декабря 2011  И-Ф-М