О нём

Ксана Володина
Он почти не говорит ей красивых слов
("Отстань, ты же знаешь - я не умею!")...
Позвонит утром, на гараже открывая засов:
"Холодно, я отвезу. И одевайся теплее".

Он не сидит ВКонтакте, Фейсбуке и Одноклассниках,
Не присылает виртуальные букеты-конфеты,
Не знает о Дне поцелуев и других "праздниках"...
Он занимается делом, времени на ерунду нету.

Он не цитирует Мандельштама и Цветаеву с Бродским
(Да и о самом Бродском имеет смутное представление)...
Он постирает бельё, сварит суп с клёцками
И вымоет пол, если она болеет.

Он ни разу не клялся ей в вечной любви
(Как-то  даже и в голову не приходило).
Просто он делит с ней эту жизнь много лет и
Считает себя счастливым.