***

Анатолий Кравчун
Мне показалось что ты есть у меня
Искривленный рай мой - звезда моя
Поцелуй ребенка - первый шаг к любви
Мне показалось что ты есть у меня

Мы - струи одной песни
А дождик липнет к платью
Спокоен до самой последней ноты
Мы - струи одной песни