***

Давид Раппопорт
Живу я завтра и сегодня
Вчера,или позавчера,
Считаю тысячи и сотни
Я дни,рассветы ,вечера...

Живу во сне и на яву я
Лечу иль тлею я золой
Всегда Творца в мольбе зову я
Чтобы дышать и жить тобой!

Тобой одной благословеной
Меня хранившей в час разлук
Судьбой мне ставшей во Вселенной
Что озарила небо вдруг...

Мне так легко в борьбе мятежной
Все выше заносить клинок
Когда в любви твоей безбрежной
Победу я увидеть смог...