Меня ты окунул, нет, утопил в волне

Непомнящий-11
Меня ты окунул,
           нет утопил в  волне -
         гонимый к той,
                к другой ,
   которая тебе магнит...
Оставил что-то,
              но надолго, видно ,
              ты во мне...
Уже десятый год прошёл,
         а сердце от обиды
                в непокой болит.

А та другая в счастье?
   В непогрешимость чувств своих ты  веришь?
 Что ты принёс собой в чужую жизнь?
Чем магнетизм её проверишь?
   На долго?Не размагнитишь?
      Не повторишь причин душевных укоризн?