С наступающим новым годом!

Сергей Цыганков 2
Новый год — драконьей лапой
Наступает на страну
Не запасся еще водкой?
Закупи, и не одну!


Что-бы в новый год «мороза»
С длинной белой бородой
С целью общего наркоза
Взбрызнуть огненной водой


Чтоб на праздничном застолье
Не смущаться всякий раз
Когда пробкою шампанской
Попадешь соседу в глаз


Что бы женщина иная,
Что была вчера кривой
В эту ночь, сама не зная
Просияла б красотой


Что б в автобусе петарда
Еб....нув в час пик при всех
Вызвала б не «миокарда»
А весёлый дружный смех


Что б под мерный бой курантов
Здравый смысл победить
И слой водок и салатов
В животе вином залить


А потом неоднократно
Вспоминать среди невзгод
Как мы весело и классно
Отмечали новый год!