С Новым Годом!

Вера Гасем
Вновь зима - и светло и радостно...
С Новым Годом и с Рождеством!
Атмосферу сказки на праздники
Дарит ёлка, украсив дом.
Хоровод пожеланий, нежности,
Доброты, здоровья, любви
Принесут нам звёздочки снежные...
Будем счастливы! Благослови...
Пусть исполнится сокровенное,
Жизнь подарит нам новый взлёт...
Чтобы чудные эти мгновения
Растянулись на целый год!