Новогоднее

Николай Орлов
Пройдут и радость, и печаль,
И молодость пройдет,
Пройдет все то, чего нам жаль,
Пройдет и этот год.

Но жажда жизни не пройдет,
Пока жива любовь,
И, если верить, Новый год
Мечты подарит вновь.