пародия - Не звали третьим, сам пришёл...

Непомнящий-11
Я в новогодний не покой -
           брожу бомжом,
                как путник одинокий
Ба, какая встреча на странице сайта  "...с не одной..."
И я решил примкнуть читатель виртуальный бойкий...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Ты пригласи к себе на новогодний ужин...
Я виртуален, я незрим...
Я сяду между Вас - буду третий...
Ты будешь не одна - со мной и с ним...

Он в плоти, он с тобой  реален.
Но я , читатель твой , твоих стихов...
Ведь это я к тебе до беспардонности
( в страничную читальню, а не в спальню)
                в любое время приходить готов...

На ушко стану рецки я шептать...
Пусть в ревность бесится тот ,он,
               который твой второй -
                немножко...
Но он реален.
Ему тебе все ласки отдавать...
А в нетерпёж - он выкинет меня в окошко...

Но я читатель!
   Меня за дверь -
          я вновь в окошко...
Без представления ,могу назваться....
  Я в виртуальности своей
      хороший...
  может даже статься....








Валентин Павлович Нижегородский   28.12.2011 12:4