Уходя...

Светлана Байгулова
Где сказка, там реальность.
Где горизонт, там нить.
И рядом - шаг на дальность.
И смерть, лишь жажда  жить.
Чтоб уходя - родиться,
И видеть мглу и свет.
Чтоб растворяясь слиться,
Из праха вновь в рассвет.